Выключатели нагрузки ABB SlimLine XR

Выключатели нагрузки ABB SlimLine XRВыключатели нагрузки ABB SlimLine XR с предохранителями представляет собой комплексное решение по распределению энергии, зарекомендовавшее себя во всем мире.

Защита, построенная на предохранителях, является быстродействующей и самой надежной среди всех существующих защит от сверхтоков; не подвержена воздействиям вешней среды, таким как пыль, вибрация, высокие температуры и безопасна для обслуживающего персонала (IP43).

Выключатели нагрузки SlimLine XR MOR ITS позволяет полностью автоматизировать технологические процессы, благодаря дистанционному управлению и диспетчеризации всей системы по единому протоколу ModBus, что уже широко востребовано в нефтегазовой отрасти и на ответственных объектах, таких как метрополитен, ЦОДы и системы оперативного тока.

Снижение потерь и надежность контактных соединений достигается за счет конструкции втычной контактной системы аппаратов SlimLine XR, позволяющей производить быстрый монтаж и замену на системе шин, находящейся под напряжением.

Подробнее о выключателях нагрузки ABB SlimLine XR

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb