Взрывозащищенный инфракрасный датчик PIR 7000

Dräger PIR 7000 — взрывозащищенный инфракрасный датчик с аттестацией SIL 2 для непрерывного контроля взрывоопасных газов и паров. С корпусом из нержавеющей стали 316 и нагреваемой оптикой с отсутствием дрейфа, взрывозащищенный инфракрасный датчик PIR 7000 предназначен для самых суровых условий промышленной эксплуатации, в том числе, в открытом море.

Основанный на запатентованных новшествах, Dräger PIR 7000 объединяет максимально эффективную оптику и 4-лучевую технологию стабилизации сигнала.
Оптическая система с двойной компенсацией отличается высокой стойкостью к воздействию пыли, грязи, тумана и других внешних факторов.

Благодаря неизображающей оптике частичное блокирование луча не влияет на измерительный сигнал Dräger PIR 7000, обеспечивая устойчивость к ложным тревогам.

Выпускаются две модели, работающие в различных диапазонах длин волн, что позволяет максимально расширить перечень обнаруживаемых веществ и обеспечить превосходную точность.

Дополнительная информация о компании Dräger

Sale Netelectro

Информация

Новый демультиплексор

Казанское предприятие холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало уникальный демультиплексор со спектральным разделением. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud