Взрывозащищенный инфракрасный датчик PIR 7000

Dräger PIR 7000 — взрывозащищенный инфракрасный датчик с аттестацией SIL 2 для непрерывного контроля взрывоопасных газов и паров. С корпусом из нержавеющей стали 316 и нагреваемой оптикой с отсутствием дрейфа, взрывозащищенный инфракрасный датчик PIR 7000 предназначен для самых суровых условий промышленной эксплуатации, в том числе, в открытом море.

Основанный на запатентованных новшествах, Dräger PIR 7000 объединяет максимально эффективную оптику и 4-лучевую технологию стабилизации сигнала.
Оптическая система с двойной компенсацией отличается высокой стойкостью к воздействию пыли, грязи, тумана и других внешних факторов.

Благодаря неизображающей оптике частичное блокирование луча не влияет на измерительный сигнал Dräger PIR 7000, обеспечивая устойчивость к ложным тревогам.

Выпускаются две модели, работающие в различных диапазонах длин волн, что позволяет максимально расширить перечень обнаруживаемых веществ и обеспечить превосходную точность.

Дополнительная информация о компании Dräger

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system