Weidmuller u-remote

Weidmuller u-remoteСистема удаленного ввода/вывода Weidmuller u-remote IP 20 является самой инновационной на рынке. Она предназначена для приема и передачи как цифровых, так и аналоговых сигналов в системах автоматизации.

Благодаря своим узким габаритам и требованиям к меньшему количеству источников питания, u-remote позволяет уменьшить размеры электрошкафов. Кроме того, технология u-remote предполагает сборку без использования инструмента.

Модульная конструкция со встроенным веб-сервером позволяет ускорить монтаж как в электрошкафу, так и всей системы в целом.

Светодиодная индикация состояния канала на каждом модуле u-remote способствует диагностике и быстрому обслуживанию.
Это, а также множество иных поразительных идей значительно увеличивают эксплуатационную готовность машин и систем. Кроме того, они обеспечивают бесперебойность технологических процессов — от планирования до эксплуатации.

U-remote позволит вашим устройствам начинать работу раньше. Умная система диагностики оставила в прошлом длительный процесс поиска и исправления ошибок. Благодаря уникально простой ситеме обслуживания вы можете исправлять подключение проводов в мгновение ока.

Вы автоматизируете высокотехнологичное оборудование и производственные линии, а U-remote создает максимальную эффективность ваших проектов.

Подробнее о системе Weidmuller u-remote — http://www.weidmueller.ru/

Информация о компании Weidmuller

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb