Weidmuller u-remote

Weidmuller u-remoteСистема удаленного ввода/вывода Weidmuller u-remote IP 20 является самой инновационной на рынке. Она предназначена для приема и передачи как цифровых, так и аналоговых сигналов в системах автоматизации.

Благодаря своим узким габаритам и требованиям к меньшему количеству источников питания, u-remote позволяет уменьшить размеры электрошкафов. Кроме того, технология u-remote предполагает сборку без использования инструмента.

Модульная конструкция со встроенным веб-сервером позволяет ускорить монтаж как в электрошкафу, так и всей системы в целом.

Светодиодная индикация состояния канала на каждом модуле u-remote способствует диагностике и быстрому обслуживанию.
Это, а также множество иных поразительных идей значительно увеличивают эксплуатационную готовность машин и систем. Кроме того, они обеспечивают бесперебойность технологических процессов — от планирования до эксплуатации.

U-remote позволит вашим устройствам начинать работу раньше. Умная система диагностики оставила в прошлом длительный процесс поиска и исправления ошибок. Благодаря уникально простой ситеме обслуживания вы можете исправлять подключение проводов в мгновение ока.

Вы автоматизируете высокотехнологичное оборудование и производственные линии, а U-remote создает максимальную эффективность ваших проектов.

Подробнее о системе Weidmuller u-remote — http://www.weidmueller.ru/

Информация о компании Weidmuller

Sale Netelectro

Информация

Технология NtechLab FindFace

Компания Watcom получила статус авторизированного партнера NtechLab по продуктам на основе алгоритма распознавания лиц FindFace. Далее

Компании

Gudel

Группа Gudel является мировым разработчиком и изготовителем продукции, систем и поставщиком услуг в области промышленной автоматизации. Далее

NIVELCO

Группа NIVELCO, со штаб-квартирой в г. Будапешт (Венгрия), — разработчик, производитель и поставщик приборов для измерения уровня и температуры. Далее

Продвижение сайтов
Световые завесы Schmersal SLC_SLG 440 AS
Преобразователи частоты Rexroth VFC и EFC
Шинопроводы Legrand Zucchini
Moxa on Eloborud