Weidmuller VARITECTOR SSC EX

УЗИП Weidmuller VARITECTOR SSC EXУстройства для защиты от перенапряжений и грозовых разрядов контрольно-измерительного оборудования во взрывоопасных зонах Weidmuller VARITECTOR SSC EX обеспечивает надежную защиту от скачков перенапряжения, возникающих в результате грозовых разрядов и помех.

УЗИП Weidmuller VARITECTOR SSC EX имеют компактный корпус 6 мм, а изделие полностью соответствует требованиям современных стандартов IEC 61643-21:2008 и EN 60079.

Устройства VARITECTOR SSC EX просты в использовании и отличаются такими характеристиками, как прямое подключение защитного заземления PE к монтажной рейке, функция размыкания для отключения защищаемых сигнальных цепей и широкий ассортимент маркировки и средств диагностики. Все эти преимущества позволяют легко устанавливать VARITECTOR SSC EX взамен обычных клемм.

Подробнее о компании Weidmuller

Price-list

Информация

Компании

НПО «Вакууммаш»

НПО «Вакууммаш» — это крупный российский производственный комплекс, имеющий штат высококвалифицированных специалистов для осуществления полного цикла работ в сфере промышленной автоматизации. Далее

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

PFLITSCH ProTect corrugated conduit system
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb