Weintek cMT3072 и cMT3103

Панели оператора Weintek cMTКомпания Weintek представила панели оператора cMT3072 и cMT3103.

Панели оператора Weintek cMT3072 и cMT3103 (Wi-Fi) обеспечивают не только беспрецедентное визуальное отображение (благодаря простому редактированию проектов и встроенным эффектам перехода), но и высокую совместимость, включая поддержку MQTT и OPC UA, непосредственное соединение с базой данных SQL и более 300 протоколов связи с полевыми устройствами.

С выпуском панелей оператора cMT3072 (7’’) и cMT3103 (10’’ с Wi-Fi) серия cMT получила расширенный диапазон размеров, мультидисплей и удаленное управление.

Запуская приложение cMT Viewer на устройствах cMT-iV5, смартфонах, планшетах или ПК, операторы могут получить доступ к удаленному контролю и мониторингу HMI и одновременно использовать смартфон как сканер штрих-кода, медиа-проигрыватель или выводить на него изображение с IP-камеры.

Подробнее о продуктах Weintek — http://www.weintek.com

Price-list

Информация

Компании

AnaPico

Компания AnaPico является одним из технологических лидеров в разработке, производстве и поставки РЧ приборов (аналоговые генераторы сигналов, измерители фазовых шумов и др.). Далее

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Rittal products 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb