Ёмкостные датчики BALLUFF Q40

BALLUFF Q40Компания BALLUFF, мировой производитель промышленной электроники, выпустила компактные емкостные датчики Q40 с интерфейсом IO-Link.

Ёмкостные датчики BALLUFF Q40 с высокой точностью определяют уровни наполнения через стенки неметаллических резервуаров и не требуют юстировки при измерении уровня проводящих сред, и при толщине стенок до 6 мм.

Интерфейс IO-Link открывает дополнительные возможности применения и настройки. Например, датчик можно легко установить с помощью стандартного трехжильного кабеля, используемого обычно в промышленной сфере.

Датчики Q40 могут устанавливаться также в машине непосредственно в зоне действия, так как доступность датчиков больше не имеет значения.

Настройка параметров, контроль процесса и анализ ошибок датчиков Q40 с IO-Link осуществляются в системе управления. Таким образом, процессы, происходящие в машине, оптимизируются по времени. Это повышает эффективность производства.

Особенности ёмкостных датчиков BALLUFF Q40 с интерфейсом IO-Link:
определяют уровень наполнения бесконтактным способом через стенки неметаллических резервуаров;
подходят для сред с высокой проводимостью, таких как кислоты и щелочи;
компенсируют пенообразование и налипание благодаря технологии Smart Level 50;
применяются для резервуаров с толщиной стенок до 10 мм;
режимы работы: стандартный режим IO (SIO), режим IO-Link.

Дополнительная информация о ёмкостных датчиках BALLUFF Q40 с интерфейсом IO-Link — https://www.balluff.com

Информация о компании BALLUFF

ABB Levit-M B

Информация

Квантовая память ORCA

Квантовые компьютеры используют удивительные принципы квантовой физики суперпозиции и запутанности, чтобы открыть сферу вычислительных возможностей, недоступных классическим компьютерам. Далее

Новый завод электроники «Макро ЕМС»

15 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск нового завода контрактного производителя электроники «Макро ЕМС», входящего в группу компаний «Макро Групп»* (Санкт-Петербург). Далее

Компании

Электросоединитель

АО «Электросоединитель» — одно из ведущих предприятий промышленного комплекса России и Республики Татарстан — производителей электрических соединителей. Далее

Schmersal AZN40 Pretty Strong and Amazingly Reliable
Weidmuller Klippon Connect
HARTING preLink
Siemens Sirius modular system