Ёмкостные датчики BALLUFF Q40

BALLUFF Q40Компания BALLUFF, мировой производитель промышленной электроники, выпустила компактные емкостные датчики Q40 с интерфейсом IO-Link.

Ёмкостные датчики BALLUFF Q40 с высокой точностью определяют уровни наполнения через стенки неметаллических резервуаров и не требуют юстировки при измерении уровня проводящих сред, и при толщине стенок до 6 мм.

Интерфейс IO-Link открывает дополнительные возможности применения и настройки. Например, датчик можно легко установить с помощью стандартного трехжильного кабеля, используемого обычно в промышленной сфере.

Датчики Q40 могут устанавливаться также в машине непосредственно в зоне действия, так как доступность датчиков больше не имеет значения.

Настройка параметров, контроль процесса и анализ ошибок датчиков Q40 с IO-Link осуществляются в системе управления. Таким образом, процессы, происходящие в машине, оптимизируются по времени. Это повышает эффективность производства.

Особенности ёмкостных датчиков BALLUFF Q40 с интерфейсом IO-Link:
определяют уровень наполнения бесконтактным способом через стенки неметаллических резервуаров;
подходят для сред с высокой проводимостью, таких как кислоты и щелочи;
компенсируют пенообразование и налипание благодаря технологии Smart Level 50;
применяются для резервуаров с толщиной стенок до 10 мм;
режимы работы: стандартный режим IO (SIO), режим IO-Link.

Дополнительная информация о ёмкостных датчиках BALLUFF Q40 с интерфейсом IO-Link — https://www.balluff.com

Информация о компании BALLUFF

Legrand KNX

Информация

Ноутбук IROBO-7000-N420

Компания IPC2U подтвердила совместимость ноутбука IROBO-7000-N420* c JC специального назначения Astra Linux релиз «Смоленск» версии 1.6. Далее

Компании

НИЛ АП

Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования (ООО «НИЛ АП») — крупный производитель средств и систем промышленной автоматизации под торговой маркой RealLab!. Далее

Гелиосити

Инжиниринговая компания СТК «Гелиосити», основанная 1999 году, предоставляет услуги в области проектирования, производства и комплексной поставки качественного взрывозащищенного электрооборудования и светильников марки HELEX. Далее

Harting vebinars 2020
Netelectro action 2020
Schmersal optoelectronic safety devices
Timeweb